Catering
- tamaño de la fuente disminuir el tamaño de la fuente aumentar tamaño de la fuente
Recepción
• Bocaditos Fríos
• Canapés Jamón crudo y palmitos, jamón crudo y ananá, roquefort, jamón cocido y nuez, espárragos y jamón cocido, kani-kama y huevo de codorniz, queso y choclo. Salmón, camarones, palmitos; caviar y huevos de codorniz.
• Tartaletas Saladas (saladitos) Pollo, jamón cocido, roquefort y nuez, atún, huevo y morrones, castañas de cajú, jamón y palmitos, jamón crudo, champignones. Salmón, camarones y caviar.
• Arrollados de Pionono (arrolladitos primavera de atún o palmitos)
• Saladitos de Queso
• Bocaditos Calientes Jamón a la Villeroy, souffle de queso, panceta con ciruela, croquetitas de carne, croquetitas de jamón y queso, pizzetitas, empanaditas de copetín, tartaletas de humita, mini brochette de lomo o de pollo.
• Masas Finas
• Masas Secas
Centros y Fuentes
• Centro de Queso (chico)
• Centro de Queso (grande)
• Alzada de Fiambre (lomito, j. crudo, cocido, etc.)
• Fuente de Pavita a la York (c/guarnición)
• Fuente de Fiambres Variadas (c/guarnición)
• Fuente de Arrollado Primavera (c/guarnición)
• Fuente de Arrollado Pollo (c/guarnición)
• Fuente de Lechón Deshuesado (c/guarnición)
• Pavita a la York o Fileteado
• Pavo a la York o Fileteado
• Lechón al Brochette
Sandwiches de Miga
• En Pan Blanco
- Jamón y Queso
- Jamón y Tomate
- Jamón y Huevo
- Jamón Aceitunas y Huevo
- Jamón y Roquefort
- Jamón y Ananá
- Jamón a Lechuga
- Pollo y Queso
- Queso, Atún y Morrones
- Jamón y Palmitos
- Simples: Jamón o Queso
- Primavera
• En Pan Negro
- Jamón y Queso
- Jamón y Tomate
- Primavera
- Atún, Queso y Tomate
- Apio y Roquefort
- Pavita y Tomate
- Jamón Crudo y Queso
- Simples: Crudo
- Pollo, Tomate y Huevo
- Capresse
Bocados Rellenos
• Fósforos (de Jamón y Queso)
• Sacramentos (Lomito Ahumado y Tomate)
• Chips (de Jamón y Queso)
• Locatellis (Blanco de Pavita y Tomate)
• Locatellis (de Pollo y Tomate)
• Medialunas (de Jamón y Queso)
• Trencitas (de Jamón Crudo y Queso)
• Pletzalej (de Pastrón y Pepino o Jamón y Pepino)
• Figacitas (de Matambre Casero o Vithel Thone)
• Figacitas (de Peceto, Tomate y Lechuga)
Entradas
• Copa de Camarones
• Cornet de Pavita con Waldorf
• Matambre Casero con Rusa
• Arrollado Primavera con Jamón Crudo y Rusa
• Vou Au Vent con Atún o Queso Blanco, Cibulet, Camarones y Romero