Carta
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Especiales
• Tarta de Frutillas (con crema chantilly o crema pastelera)
• Tarta de Lemon Pie
• Tarta de Frambuesa
• Tarta de Manzanas (con glacé)
• Tarta de Manzanas rejilla (con canela y pasas de uva)
• Tarta de Ricota
• Tarta de Mousse
• Tarta Pinito (con dulce de leche)
• Tarta Frola (de membrillo o batata)
• Tarta de Coco
Postres
• Sain Honoret (con bombas de sambayón y bañada de caramelo)
• Ferrero Rocher (con crema de almendra y bañado en chocolate con almendras picadas)
• Bombón (con mousse de chocolate y ganache de chocolate)
• Peni-Post (con sambayón y chantilly con frutillas)
• Nora (discos de merengue con mousse de choclate y láminas de chocolate)
• Marquiz (la delicia por el chocolate)
Bombones
• Chocolate Suizo
• Con Leche
• Semi Amargo
• Menta
• Irlandés
• Crema María
• Sambayón
• Cognac
• Licor de Cerezas
• Fresita
• Orange
• Nuez
• Praline
Cremas Heladas
• Almendrado Artesanal (con cobertura de almendras acarameladas)
• Bombaires (bombón de crema americana o crema de chocolate con baño de chocolate con crocante de almendras)
• Bombón Escocés (crema helada de chocolate con centro de dulce de leche decorado con chantilly y cerezas)
• Tiramisú (postre de Tiramisú, sambayón y licor de crema de café recubierto de pionono al rhun, chantilly, canela y almendras)
• Nevato (crema helada de chocolate y dulce de leche con merengue, base de pionono al rhun)
• Charlotte (crema americana con pionono al rhun)
• Tricolor (crema helada de chocolate, vainilla y frutilla)