Carta

Especiales

Tarta de Frutillas (con crema chantilly o crema pastelera)
Tarta de Lemon Pie
Tarta de Frambuesa
Tarta de Manzanas (con glacé)
Tarta de Manzanas rejilla (con canela y pasas de uva)
Tarta de Ricota
Tarta de Mousse
Tarta Pinito (con dulce de leche)
Tarta Frola (de membrillo o batata)
Tarta de Coco

 

Postres

Sain Honoret (con bombas de sambayón y bañada de caramelo)
Ferrero Rocher (con crema de almendra y bañado en chocolate con almendras picadas)
Bombón (con mousse de chocolate y ganache de chocolate)
Peni-Post (con sambayón y chantilly con frutillas)
Nora (discos de merengue con mousse de choclate y láminas de chocolate)
Marquiz (la delicia por el chocolate)

 

Bombones

• Chocolate Suizo
• Con Leche
• Semi Amargo
• Menta
• Irlandés
• Crema María
• Sambayón
• Cognac
• Licor de Cerezas
• Fresita
• Orange
• Nuez
• Praline

 

Cremas Heladas

Almendrado Artesanal (con cobertura de almendras acarameladas)
Bombaires (bombón de crema americana o crema de chocolate con baño de chocolate con crocante de almendras)
Bombón Escocés (crema helada de chocolate con centro de dulce de leche decorado con chantilly y cerezas)
Tiramisú (postre de Tiramisú, sambayón y licor de crema de café recubierto de pionono al rhun, chantilly, canela y almendras)
Nevato (crema helada de chocolate y dulce de leche con merengue, base de pionono al rhun)
Charlotte (crema americana con pionono al rhun)
Tricolor (crema helada de chocolate, vainilla y frutilla)

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