Catering

Recepción

Bocaditos Fríos
Canapés Jamón crudo y palmitos, jamón crudo y ananá, roquefort, jamón cocido y nuez, espárragos y jamón cocido, kani-kama y huevo de codorniz, queso y choclo. Salmón, camarones, palmitos; caviar y huevos de codorniz.
Tartaletas Saladas (saladitos) Pollo, jamón cocido, roquefort y nuez, atún, huevo y morrones, castañas de cajú, jamón y palmitos, jamón crudo, champignones. Salmón, camarones y caviar.
Arrollados de Pionono (arrolladitos primavera de atún o palmitos)
Saladitos de Queso
Bocaditos Calientes Jamón a la Villeroy, souffle de queso, panceta con ciruela, croquetitas de carne, croquetitas de jamón y queso, pizzetitas, empanaditas de copetín, tartaletas de humita, mini brochette de lomo o de pollo.
Masas Finas
Masas Secas

 

Centros y Fuentes

Centro de Queso (chico)
Centro de Queso (grande)
Alzada de Fiambre (lomito, j. crudo, cocido, etc.)
Fuente de Pavita a la York (c/guarnición)
Fuente de Fiambres Variadas (c/guarnición)
Fuente de Arrollado Primavera (c/guarnición)
Fuente de Arrollado Pollo (c/guarnición)
Fuente de Lechón Deshuesado (c/guarnición)
Pavita a la York o Fileteado
Pavo a la York o Fileteado
Lechón al Brochette

 

Sandwiches de Miga

En Pan Blanco
- Jamón y Queso
- Jamón y Tomate
- Jamón y Huevo
- Jamón Aceitunas y Huevo
- Jamón y Roquefort
- Jamón y Ananá
- Jamón a Lechuga
- Pollo y Queso
- Queso, Atún y Morrones
- Jamón y Palmitos
- Simples: Jamón o Queso
- Primavera
En Pan Negro
- Jamón y Queso
- Jamón y Tomate
- Primavera
- Atún, Queso y Tomate
- Apio y Roquefort
- Pavita y Tomate
- Jamón Crudo y Queso
- Simples: Crudo
- Pollo, Tomate y Huevo
- Capresse

 

Bocados Rellenos

Fósforos (de Jamón y Queso)
Sacramentos (Lomito Ahumado y Tomate)
Chips (de Jamón y Queso)
Locatellis (Blanco de Pavita y Tomate)
Locatellis (de Pollo y Tomate)
Medialunas (de Jamón y Queso)
Trencitas (de Jamón Crudo y Queso)
Pletzalej (de Pastrón y Pepino o Jamón y Pepino)
Figacitas (de Matambre Casero o Vithel Thone)
Figacitas (de Peceto, Tomate y Lechuga)

 

Entradas

Copa de Camarones
Cornet de Pavita con Waldorf
Matambre Casero con Rusa
Arrollado Primavera con Jamón Crudo y Rusa
Vou Au Vent con Atún o Queso Blanco, Cibulet, Camarones y Romero

 

Platos Principales

Lomo al Champignon (con Papas Noisette)
Lomo al Estragón (con Panache de Verduras)
Lomo a la Mostaza (con Papas Rejillas)
Lomo a la Pimienta (con Papas Mil Hojas)
Pollo Deshuesado a la Provenzal (con Papas a la Suiza)
Pollo a la Mostaza (con Terrina de Espinaca)

volver arriba